当グループでは
《肉バルGYUUU》《肉割烹バルNAMAIKI》
《焼肉USHIDOKORO TOKYO》の
牛さん🐮を主役とした飲食店を経営しています🍖
3店舗それぞれのコンセプトは違いますが
目指す先や理念はどの店舗も共通して同じです。
まずはお客様に居心地のいい空間・最幸のディナーをご提供!
『幸せのテーブルをつくろう』
をモットーに日々学び、楽しく働いています(^o^)
【 One for all , all for one 】
【一人はみんなのために、みんなは一人のために】
一人で動かずチームで動く。
刺激しあいみんなで共に成長!徳島イチを目指しています!
\教育・社内コミュニケーションなども充実/
料理経験ゼロ、接客経験ゼロ、バイト経験ゼロの方も🐮
学業で忙しい学生さん、バイトを掛け持ちしている方等
色んなスタッフさんが頑張っています★
・スタッフの研修、育成の充実
・スタッフ一人一人のスキルチェック
・新スタッフ、卒業スタッフの歓送迎会
・スタッフのバースデーサプライズ
・社内イベントの開催(忘年会、BBQ、お花見etc..)
\卒業スタッフからはこんな嬉しい言葉も^_^/
「神バイトでした」
「他ではできない色んな経験ができた」
「まかないが豪華でウマすぎる」
ありがとぉぉぉぉぉぉぉう😭♡
お肉が好き、食べるのが好き、おしゃれな空間が好き
こんな温かい飲食店で働きたい方、興味のある方
ぜひ【 indeed 】を覗きに来てください♥
↓ ↓ i n d e e d ↓ ↓