この度、姉妹店が増えます(^o^)
【USHIDOKORO TOKYO】です★
これまでの焼肉店の常識を覆す
【ネオ焼肉】として12月にOPEN予定!♡
OPENに向けて着々と作業が進んでますっ
場所は、紺屋町のセブンビル1Fです★
アクティ21の隣にある、牛のネオンが目印🐮
厚生省の定める厳格な認可を受けた
『食用生肉取扱施設』なので、安心して
牛刺やユッケが美味しく食べられます😉
また、幻の和牛・・『伊賀牛』を主に使用★
クセもなく、あっさりとしており、
味わい深い旨み・・
松阪牛よりも美味しいという噂もあったり♡
こんな感じで、
ひと味違う感覚や空間を味わうことが
できます!
食器や空間、様々な料理をこだわっております(^o^)
美味そうなお肉にユニークで面白い食器・・😆
現在、いろんなお肉料理や逸品・お口直しにも
ピッタリのデザートも準備中!
12月が楽しみで仕方ありません!!♡
⇓ SNSなども今後チェックでっす ⇓