ネオ焼肉【USHIDOKORO TOKYO】12月OPEN

ネオ焼肉【USHIDOKORO TOKYO】12月OPEN

この度、姉妹店が増えます(^o^)

【USHIDOKORO TOKYO】です★

これまでの焼肉店の常識を覆す

【ネオ焼肉】として12月にOPEN予定!♡

OPENに向けて着々と作業が進んでますっ

場所は、紺屋町のセブンビル1Fです★

アクティ21の隣にある、牛のネオンが目印🐮

厚生省の定める厳格な認可を受けた

『食用生肉取扱施設』なので、安心して

牛刺やユッケが美味しく食べられます😉

また、幻の和牛・・『伊賀牛』を主に使用★

クセもなく、あっさりとしており、

味わい深い旨み・・

松阪牛よりも美味しいという噂もあったり♡

こんな感じで、

ひと味違う感覚や空間を味わうことが

できます!

食器や空間、様々な料理をこだわっております(^o^)

美味そうなお肉にユニークで面白い食器・・😆

現在、いろんなお肉料理や逸品・お口直しにも

ピッタリのデザートも準備中!

12月が楽しみで仕方ありません!!♡

⇓ SNSなども今後チェックでっす